菜單

《女王的柯基》電影合作

可不可熟成紅茶與動畫電影《女王的柯基:The Queen’s Corgi》攜手推出聯名貼紙,並於全台門市推出兩大活動贈送限量好禮,以萌萌中帶有個性的風格捕獲人心。

英國女王伊麗莎白二世對於柯基犬的寵愛眾所皆知,許多官方照或媒體上都可以看見這群毛小孩。女王將柯基犬視如已出,始終如一地百般照顧,因此可不可期望藉此傳達「愛不遺棄」的意念,呼籲人們將寵物當作自已的家人;身為家人的責任,愛它就不遺棄。

◼︎ 門市活動:http://kebuke.com/news/20190401/

◼︎ 劇情概要
《女王的柯基:The Queen’s Corgi》以英國女王伊麗莎白二世與白金漢宮為背景,講述集全國寵愛於一身的柯基犬「雷克斯」因鬧翻國宴而被訓斥,傲嬌的他決定逃宮流浪,沒想到卻因此捲入一場奪權陰謀。失去女王當靠山的雷克斯,與牠的三位短腿夥伴必須各憑本事馴服地方勢力,成為真正得人心的皇室成員。

◼︎ 設計概念
以手稿繪製70年代標誌性的龐克樂團「SEX PISTOL」的經典專輯風格,萌萌中帶龐克風,流露出不失經典而叛逆可愛的青春氣息。以英國女王伊麗莎白二世及白金漢宮的時空背景相呼應,採用剪報拼貼手法的綁票信風格、飽和色彩,迴紋針、國旗與女皇等元素;而此經典專輯封面與海報亦成為後世龐克的典範,影響時尚設計與現代藝術。

而傳奇樂團「SEX PISTOL」盛行於1970年代,於短短的時間內改變了世界的音樂型態,掀起一股龐克狂潮。自Steve Jones與Paul Cook兩個未成年的年輕人想組成樂團,於服裝店而結識了有名的音樂經紀人Malcom McLaren,隨後加入主唱,就這麼隨性地組成了團體。而這顆龐克炸藥,在70年代英國經濟蕭條下,一舉炸開了年輕世代的文化運動,更震撼當時的英國社會,不僅宣洩了英國年輕人的心情,更成為龐克史上的重要經典。